Boisson d'été : Brühtiful Day

Boisson d'été : Brühtiful Day

Un mocktail qui donne l'impression de se réveiller en Asie du Sud-Est - des sons doux, des arômes lumineux et cette délicieuse énergie « tout ira bien ».

La citronnelle lui donne la sensation de spa. Le lychee apporte la plage. Et le bouillon d'os ? C'est ton guerrier intérieur en robe de soie, qui te donne du collagène, des protéines et la force de vivre ta meilleure putain de vie.

Ingrédients (par portion) :

  • ½ tige de citronnelle, délicatement écrasée et pressée dans le verre
  • 10 cl de jus de litchi
  • ⅛ citron vert (pressé et mis en goutte avec le zeste)
  • glaçons
  • 20 ml de falernum (fait maison - voir ci-dessous)

Pour le falernum (donne ~85 ml / 5 portions) :

Préparation

Étape 1 - Préparer le falernum :

  • Porter à ébullition l'eau, le concentré de bouillon d'os, l'anis étoilé, les clous de girofle, les amandes et le sucre. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les arômes se mélangent comme de vieux amis dans un bar rooftop.
  • Laisser refroidir complètement. Filtrer si nécessaire. Cette quantité suffit pour 5 boissons.

Étape 2 - Préparation de la boisson :

  • Pressez la citronnelle broyée sur le bord de votre verre.
  • Ajoutez le jus de litchi et le citron vert pressé.
  • Remplissez le verre de glace.
  • Versez 20 ml de votre falernum fait maison.
  • Mélangez délicatement le tout.
  • Sirotez-le comme si vous regardiez le soleil se lever dans un hamac.


Vielleicht auch interessant für Sie

Voir toutes